Ingresa

Horarios de atención telefónica:

Lunes a viernes 8:00 - 21:00

Sábado y domingo 9:00 - 15:00

Escribe al:

55 49 49 50 48

o llama al:

4333 2005

Aviso de privacidad

La política de privacidad de ECONDUCE, S.A.P.I.  en lo sucesivo ECONDUCE® así como los procedimientos para gestionar la información de clientes (usuarios) se ha creado comprendiendo y considerando que las tecnologías de la información están evolucionando y los métodos de negocio en Internet continúan desarrollándose para satisfacer las necesidades y oportunidades de las tecnologías incipientes. Como resultado, la política y procedimientos de ECONDUCE® están sujetos a posibles cambios, los cuales será publicado en nuestra página de internet www.econduce.mx y en nuestras oficinas.

En la prestación de servicios a sus clientes, ECONDUCE® adquiere, almacena, y transmite informes de comunicación, los cuales se consideran privados y sensibles. ECONDUCE® no solicita ni almacena datos personales sensibles.

** Datos personales sensibles son aquellos datos que afectan la esfera más íntima del titular o cuya utilización indebida puede dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el titular. Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

MENORES E INCAPACES

En ECONDUCE®, estamos comprometidos con la normatividad aplicable respecto de la privacidad de los menores de edad e incapaces; por ello, NO recabamos, almacenamos ni tratamos información relacionada con menores de edad e incapaces, salvo con el consentimiento expreso y por escrito de los padres o tutores del menor. Si usted es padre/madre o tutor de algún menor de edad que haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede solicitar que dichos datos sean cancelados de conformidad con el procedimiento contenido en el presente aviso de privacidad.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Al momento de contratar nuestros servicios legales o ser formar parte de nuestro equipo de proveedores de servicios, o en caso de que los datos sean obtenidos a través de cualquier medio lícito, se tratarán de conformidad con lo siguiente:

  1. Datos de identificación: nombre(s), apellido(s), domicilio, CURP, direcciones de correos electrónicos, números telefónicos, género, edad, fecha y lugar de nacimiento, nombre de usuario y contraseña, fotografía (selfie), nacionalidad, información de contacto de emergencia (nombre, domicilio, teléfono de contacto, parentesco o relación con el usuario).
  2. Datos de la licencia de conducir, y copia o fotografía de esta, autoridad que la expide, fechas de expedición y vencimiento.
  3. Datos Financieros: nombre del tarjetahabiente, información de tarjetas bancarias (débito y/o crédito / nacionales o internacionales) (últimos cuatro dígitos), medios de pago, fecha de expiración (en caso de transacciones en línea).
  4. Datos de registros e información de empleados (régimen de subcontratación) y prestadores de servicio, escolaridad, historial laboral y nacionalidad.
  5. El perfil de nuestros usuarios con base a su uso: ubicación, dirección IP (internet protocol), viajes realizados, uso de la plataforma Econduce®, hardware utilizado, software utilizado, tipo de navegadores utilizados y perfiles de redes sociales.
  6. Registro de proveedores, prestadores de servicios y/o clientes de la empresa.
  7. Datos de Facturación para emisión de comprobantes fiscales digitales: nombre o razón o denominación o social, datos de inscripción ante el Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal, características conforme a la versión más actual de la factura del sistema autorizado por el SAT, información fiscal, así como la información respecto de las cuentas bancarias, forma y método de pago.
  8. Datos e información de los servicios de geolocalización en tiempo durante el uso de nuestra aplicación en teléfonos inteligentes y geolocalización del vehículo scooter durante el viaje.

FINALIDAD DE NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

Sus datos personales serán utilizados de conformidad con nuestro Aviso de Privacidad. Se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades que no se encuentren de manera expresa en este Aviso de Privacidad, siempre que dichas finalidades sean compatibles con las descritas y se consideren análogas. Su consentimiento a este Aviso de Privacidad, además, autoriza de forma expresa a ECONDUCE® para transferir sus datos personales a terceros, sean nacionales o extranjeros, siempre que los datos sean utilizados para los fines señalados en el presente Aviso.

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN?

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes y/o terceros que acceden a nuestros servicios vía telefónica, por escrito, internet u algún otro medio digital, son destinados para:

  1. Compartir la información de los visitantes al sitio web de ECONDUCE® y de los que utilicen nuestra aplicación en teléfonos inteligentes con proveedores (con los cuales ECONDUCE® tenga celebrado un contrato con cláusulas de confidencialidad), con el objeto de crear y dirigir las estrategias de publicidad de ECONDUCE ® en Internet o cualquier otro medio de comunicación.
  2. Realización de estudios y análisis meramente estadísticos y anónimos con clientes, prospectos, proveedores, empresas, escuelas, universidades, institutos, y/o autoridades del orden federal, estatal y/o municipal previo mandato de ley.
  3. Proporcionar información sobre nuestros servicios, envío de publicidad digital o impresa, y actualizaciones, promociones, boletines (newsletters) a nuestros clientes o prospectos.
  4. Evaluaciones de calidad en el servicio.
  5. Análisis internos de servicios y realización de estudios mediante estadísticas.
  6. Perfeccionamientos de nuestros sistemas, procedimientos, servicios, página web y aplicación para teléfonos móviles.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

ECONDUCE® cuenta con las medidas de seguridad ya sean, tecnológicas, informáticas, y administrativas necesarias para la protección, limitación y custodia de sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

DERECHOS ARCO

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como los derechos de divulgación y limitación de uso; o la revocación del consentimiento, por parte del Titular de los datos podrán efectuarse, en cualquier momento, por escrito dirigido al departamento de datos personales de ECONDUCE, S.A.P.I. DE C.V. a la cuenta de correo electrónico hola@econduce.mx al domicilio ubicado en la calle de Ciencias 109, en la Colonia Escandón, Miguel Hidalgo, Distrito Federal, 11800, debiendo señalar nombre completo, personalidad con la que se ostenta, domicilio para oír y recibir notificaciones; y dirección de correo electrónico, documento con el que acredita ser el Titular de los datos personales, señalando los datos y derechos precisos objeto de la solicitud.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales. Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles, trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas; (ii) en www.econduce.mx o (iii) o por cualquier otro medio autorizado.

COOKIES, WEB BEACONS Y OTRAS TECNOLOGÍAS

Nuestra página de internet www.econduce.mx así como nuestra aplicación para teléfonos inteligentes utilizan cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet.

“Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña”. **

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.** “.

Si usted desea restringir o eliminar las cookies o web beacons de nuestro sitio web, por favor elija la opción adecuada en la configuración de su navegador de internet.

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestro equipo o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI (Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales), para mayor información visite:

http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

CONTACTO

Con mucho gusto lo atenderemos respecto de sus preguntas al presente Aviso de Privacidad, por lo que ponemos a su disposición la siguiente cuenta de correo electrónico  hola@econduce.mx

CONSENTIMIENTO

Al no manifestar oposición por escrito, así como al suscribirse como usuario, se entiende que Usted ha leído y comprendido los términos y condiciones señalados en este Aviso de Privacidad; y expresa su consentimiento expreso y su entera conformidad con el tratamiento que hará ECONDUCE ® de sus datos personales.

Si Usted no está de acuerdo con los términos señalados en este Aviso de Privacidad, no proporcione sus datos personales a esta Sociedad por ningún medio o en su caso le pedimos iniciar las acciones correspondientes para que nuestra Empresa no realice el tratamiento de sus datos personales, si es que ya contábamos con ellos.

** Definiciones obtenidas de la página de internet del INAI
http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

Fecha de actualización más reciente [22/08/2018]